1月スタートの新メニュー
【ふたつ矢・アヒル家】
本場・九州博多 老舗豚骨ラーメン店直伝
「博多豚骨ラーメン」が登場♪
飯田・ふたつ矢では、昨年に引き続き「高菜」の代わりに「泰阜村特産の源助かぶ菜」を使用。
1月6日~末までの販売となります。
※材料無くなり次第終了となります。
【家系タカハシ】
1月の限定トッピングは、産地直送の生わかめ!
数量限定で、1月6日からの販売となります。
※材料無くなり次第終了となります。
【岐阜とん太】
コク深い味噌の旨味、ピリッと辛いごまの誘惑。
ひと口でクセになる、究極の担々麺が登場。
「みそ担々麺」は1月6日から中津川店、土岐店、美濃加茂店での販売開始となります。
※材料無くなり次第終了となります。